8-(499) 390-91-09

Моющий крем для жирной кожи Пурдерм Dado Sens

Моющий крем для жирной кожи Пурдерм Dado Sens

Тип продукции: пенка

Объем: 100 мл.

Бренд: Dado Sens

Варианты доставки:
Курьерская доставка по Москве
Самовывоз м. Китай-город

Количество
- + шт Нет в наличии
Полное описание
Моющий крем для жирной кожи Пурдерм Dado Sens глубокое и нежное очищение проблемной кожи любого возраста. Удаляет отмершие поверхностные клетки кожи, раскрывает поры, регулирует секрецию сальных желез. Таким образом, предотвращает возникновение кожных проблем.  рН благоприятен для кожи. Содержит мягкие тензиды и сорбитол.

Показания:
  • Для проблемной жирной кожи.
  • Используется в качестве дополнительного ухода за пористой кожей.
  • Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Способ применения: Нанести небольшое количество на влажную кожу и вспенить, через 30 секунд смыть теплой водой.

Состав:
Вода, каприлат/капрат кокоса, бехениловый спирт, стеариновая кислота, глицерин, глицерил стеарат, сорбитол, лаурил глюкозид, бензиловый спирт, феноксиэтанол, калия цетилфосфат, ксантановая смола, ароматизатор, аскорбилпальмитат, гидрогенизированный цитрат пальмовых глицеридов, витамин Е, лецитин. 100% не содержит парабенов, парафинов, силиконов, ПЭГ,  животных экстрактов.

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Глицерин – основа всех жиров и масел. Активно связывает воду в коже,  используется в качестве увлажняющего компонента. Глицерин для Дадо Сенс получают исключительно из растительных масел.

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Стеариновая кислота – жирная кислота, компонент всех растительных жиров и масел. Обладает матирующими свойствами.
 

Рекомендуемые товары
1 700 руб.
2 200 руб.