8-(499) 390-91-09

Очищающий тоник для жирной кожи Пурдерм Dado Sens

Очищающий тоник для жирной кожи Пурдерм Dado Sens

Тип продукции: тоник

Объем: 150 мл.

Бренд: Dado Sens

Варианты доставки:
Курьерская доставка по Москве
Самовывоз м. Китай-город

Количество
- + шт Нет в наличии
Полное описание
Очищающий тоник для жирной кожи Пурдерм Dado Sens для глубокого очищения проблемной кожи любого возраста. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а также предотвращает возникновение кожных проблем, связанных с повышенной жирностью. Содержит мягкие фруктовые кислоты и сорбитол.Клинически доказано: применение косметических средств ПурДерм уменьшает количество комедонов почти на 56% (среднее значение), также уменьшается количество воспалений.

Показания:
  • Для проблемной жирной кожи.
  • Используется в качестве дополнительного ухода за пористой кожей.
  • Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Способ применения: Утром и вечером наносить на очищенную кожу лица при помощи ватного диска.

Состав:
Вода, спирт, сорбитол, молочная кислота, полиглицерил-5 лаурат, натрий кокоилглутамат, аргинин, ароматизатор, фарнезол, циннамаль, лимонная кислота, альфа-метил ионон, бутилфенил метилпропионат, цитронеллол, гераниол, линалоол, лимонен, бензилсалицилат. 100% не содержит парабенов, парафинов, силиконов, ПЭГ,  животных экстрактов. 

Аргинин – природная аминокислота с основными свойствами. Стабилизирует уровень рН. Получают путем ферментации.

Бензилсалицилат - природное ароматическое вещество, компонент эфирного масла гвоздики.

Гераниол - природное ароматическое вещество, компонент эфирного масла розы, пальмарозы и лемонграсса.

Лимонен – природное ароматическое вещество, компонент эфирного масла лимона.

Лимонная кислота регулирует уровень рН, улучшает антиоксидантные  свойства различных биологически активных веществ, считается альфа-окси (фруктовой) кислотой (AHA). Для достижения желаемого уровня рН применяют также ее калиевые и натриевые соли (калия цитрат, натрия цитрат).

Линалоол - природное ароматическое вещество, компонент эфирного масла кориандра, корицы и цветков апельсина.

Молочная кислота присутствует во влагосвязывающей системе рогового слоя кожи, активно связывает воду и стабилизирует уровень рН. Содержится также во фруктах, относится к альфа-окси (фруктовым) кислотам (AHA). Часто встречается в нейтральной форме в виде натрия лактата.

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Фарнезол – природное ароматическое вещество, добывают из эфирного масла розы, цветков апельсина и цикламена. Фарнезол смягчает кожу, не придавая ей жирность. Обладает бактериостатическими свойствами. Слегка дезодорирует.  

Цитронеллол – природное ароматическое вещество, компонент эфирного масла эвкалипта, герани, розы.
 

Рекомендуемые товары
Нет в наличии
-10%
-10%
2 520 руб. 2 800 руб.
1 848 руб.